Мурманск

Любовь Сердечная
Я влюбилась в этот город,
Примостившийся на скалах
И сбегающий к заливу,
И не смеющий сбежать...
Здесь холодный липкий ветер
Так и просится за ворот:
И ему погреться надо,
Чтобы зиму переждать.

Я влюбилась в этот город,
Щедро залитый огнями,
Островок тепла и света,
Посреди зимы глухой.
Он проник мне прямо в сердце.
Он живой. Он стал мне дорог.
Он согрел меня речами,
Горкой, песнями, ухой.

Я влюбилась в этот город!
Здесь живут такие люди,
Что не можешь, а поверишь
В дружбу, искренность, мечту…
Я сюда опять приеду
Лет примерно через сорок…
Ну, а если постараюсь,
То и в будущем году!

Фото из интернета