Океан чувств

Ольга Швыкина
Океан моих чувств бескрайний:
Хоть всю жизнь по нему плыви.
В глубине его дремлют  тайны,
Лижет берег волна любви.

Океан моих чувств бездонный,
Там блестят жемчуга мечты.
Я могу стать твоей мадонной,
Если этого хочешь ты.

Океан моих чувств великий,
Но не тихий, и в этом суть:
Переменчивый... многоликий...
Начинай уже в нём тонуть!

.....

8 июня - День океанов