Обиды

Игала
Мы опять друг другом недовольны,
Без причины, кажется, совсем,
Все обиды вольно иль невольно
Всплеском  не дают покоя всем.
Обходя старательно друг друга,
Безразличьем мы даём понять,
Что мы ходим, кажется, по кругу
И пора бы что-то предпринять.
Мы не в ссоре, просто недовольны
И друг другом, климатом вокруг:
"Хватит, мы с тобою недостойны
Всех обид",-не выдержал ты вдруг.