о чем разговор?

Володя Жигадло
Кум на МАЗе? Да на МАЗе
кум.Нет-нет.Давно не пьём.
Просто прицепилась к фразе.
песня старая.Дурдом.
Символично? Символично.
Центр села,красивый двор.
Понимаю все отлично.
Да о чем тут разговор?