Мы снова перейдем на Вы

Дмитрий Дробин
Мы снова перейдем на “Вы”.
Не потому, что мы не близки.
И не от боязни молвы.
Нам чужды лишние изыски.
Любовь дана из уважения.
Она партнером дорожит.
И каждый день как День Рождения,
Который рядом был прожит.
Галантность, пышные букеты –
Нет это не прошедший век.
Мужчина может быть поэтом,
Когда он чуткий человек.
А женщина все переносит,
Но не прощает одного,
Когда он вечером не спросит,
Как день сложился у нее…

08.06.2019 Дмитрий Дробин