Причал Любви

Игорь Апрельский
Там за туманом, где встают рассветы,
Причал Любви, Души родной маяк.
Там буду ждать бессменно я ответа,
Иль просто откровенный Счастья знак.

Вы мне писали, всё без ложной сути.
Мне рассказали, что устали жить.
Давайте вместе просто рядом будем!
Хочу я с Вами просто рядом быть!

Пусть ночь течёт с рассвета до рассвета,
Навзрыд, до слёз сжимаются сердца.
Счастливые в Любви не ждут совета,
Они всегда с Любовью до конца.

…Там за туманом, где встают рассветы,
Причал Любви, Души родной маяк.
Там буду ждать бессменно я ответа,
Иль просто откровенный Счастья знак!