Хороший летний день...

Таня Станчиц
Снился мне хороший летний день.
За город спешила я к тебе.
Там берёз трепещующая тень...
Блики на серебряной воде...

Что б ещё такое мне купить?
Любишь ты черешню и творог...
И сметану надо б не забыть.
Электрички слышен уж гудок...

Чем ещё порадовать, скажи?
К чёрту все ненужные дела!
Ведь одна-единственная жизнь...

... Я проснулась.

... Мама умерла.

08.06.19