Всего лишь. И всё...

Анна Ртищева 2
Не шумят берёзы
в холод и морозы.

Птицы не поют,
когда правит
спрут.

В сникших синих водах-
не живёт природа.

Но восходит солнце -
день в окошко рвётся.

Много ль нужно нам?

Солнце - по утрам...

07.06.2019 Анна Ртищева