Простецкое

Наталья Ширшова 2
Здравствуй, лето!
От рассвета до любви рукой подать.
До заката море света -
переплыть, а утром встать
и, смотреть на солнце щурясь,
изумруды собирать -
полные пригоршни, недо-
недоспать и перебрать.
Рифмы редкие рассыпать,
а простецкие поднять,
чтобы просто...семафорить:
Ах, какая благодать!