Человек бывает и плохим

Станислав Прохоренко
Человек бывает и плохим,
Если он не видит в себе света,
Если был несчастлив молодым,
Если все вопросы без ответа.
Нет друзей и нет уже мечты
Никого не любит и не верит
В то, что счастье может быть на ты
Иногда другим, по крайней мере…