Горячий чай подан

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ПОДАН.
Стаканчик- чашечка изящна и проста.
Водой горячей чай заварен.
Кусочек сахара,
Лимончик - всадник вставлен.
Пурпурный фон. Такая красота!
Светлана Ламбина Лана Веточка