как-нибудь

Владимир Грачев-Турусин
Можем так, а можем эдак,
абсолютно всё равно,
не дано нам много ведать,
выбирать не суждено.

Вот и ждём себе указу
и в любой готовы путь,
мы не думаем ни разу,
обойдёмся как-нибудь.