Ты не успела побывать

Станислав Прохоренко
Ты не успела побывать
Ни в Комсомоле, ни в марксистах.
Тебя не стали отрывать
От дела наши коммунисты.
Но кто в единый страх попал,
Не сразу вывернет оттуда,
Погубит жизни идеал
И станет верить только в чудо.