Маленькое счастье

Алена Ваис
В твоих объятиях снова я растаю
От слов , что шепчешь мне на ушко:
Любимая я по тебе скучаю,
И без тебя становится мне душно.

В глазах увижу искорки азарта
Живые огоньки любви и страсти
Твой поцелуй сигналом будет старта
Летит одежда порвана на части.

Дыхание одно,объятье тоже
Пульс участился, взгляд как из тумана
Следы любви останутся на коже
От счастья быть с тобой я стану пьяна.