Ужасный век и каждый новый

Станислав Прохоренко
Ужасный век и каждый новый
Ещё ужасней и страшней.
Как будто мир на всё готовый…
А где ж любовь?
И что за ней.
Кто в поцелуе необъятней
Мечты забывчивой своей…
На Солнце тоже столько пятен
И чем ты дальше, тем видней.