Волчьей шкуре!

Александр Пестеров
Душу лечу алкоголем
Бегу волком полем
В душе смех
В теле грех!
Такое со мной
Плююсь слюной
Завою,
Молитвой,
Вечной,
Заветной!   

Словно в аду
На траву упаду
Дышу:
Свободно,
Достойно,
Темнота
Последняя нота
Моя уплывает
Душа заплывает:
В сгустки радости,
Божественной сладости,
От беспечности,
К вечности!