приближженное

Сергей Тру
через февральский бриз
через бризальский фриз
фререз бранной прарад
через стальной парад
поморю поветру
тряпкой стекло протру
буду смотреть и спать
буду тебя искать
сплавлю простой уют
справлю морской приют
просим тебя ручьем
топим костер сучьем
поморю поветру
водкой глаза протру
проткой наобь идя
вот и нашел тебя.