5. 6. 2019. Атракцион Кузькина мать

Геннадий Трофимов 2
Атракцион Кузькина мать.
Решили воссоздать в реале.
Чтоб на корню зло порубить.
Из жизни нашей этой грешной.

И тут учёные умы.
В реале эти окунулись.
И программисты все поту.
Кузькину мать в комп загоняли.

И час настал всех их творений.
Народ попёр аж на ура.
Прорабы мастера и люди.
Свою смекалку проверять.

Недолго слыл атракцион.
Издох процессор от смекалки.
Да это Русь куда уж там.
Запас словарный не изучен.