Судьба, нас, учит быть...

Фотина Балашова
Судьба,нас,учит быть,
По жизни,осторожней,
И душу,никому,
Кто рядом,не сдавать.

Идем тропинкой,мы,
До нас,не очень,хожей:
Не идеал,естественно,
Но надо,продолжать.

Когда твоя,башка,
Взрывается,от боли,
Когда не можешь жизнь,
Нормально,продолжать.

Должна решить,ты,для себя,
Что дальше,по неволе.
И кто поддержит,может быть,
А кто,и просто так.

Работай девушка,
Работай,и не сдохни-
Без этого сумеешь,
Жизнь пройти?-

А выгоду я для себя,
Попробую,"оформить",
Ты только,
Если сможешь,помоги.