Про себя и про тебя

Герман Мейтин
            Странно мне как-то одно,все написано давно... ,но мне хочется сказать-
            Где вы Пушкин,как вас звать,не марайте зря бумагу-трудно ею вытирать!

            Не было ,видно, большей беды если б не травма моей головы,
            Стал я стихи и романы писать...может  Толстым или Пушкиным стать! 


              Писать сегодня может каждый
              И даже это прочитать,
              И получается-однажды
              Он и *поэтом* может стать.

           Но это ли не безрассудство
           Чего-то там писать,слогать...
           Забыв,что обо всем об этом
           Давно успели написать.

             И жаль испорченной бумаги..,
             Забыв урок школьный, простой...,
             Что жили раньше *бедолаги*
             Шекспир и Пушкин, и Толстой....!

           Немногим избранным понятен
           Язык поэтов и Богов...
           Прочтите лучше их приятель,
           А свой, когда будешь готов!