Опустилась благодать...

Наина Дианова
Весь простор объят цветеньем,
Тонет в белой  пене  день!
На  можОре - настроенье...
Аромат  дарИт  сирень! ...

Чаруют  птичьи  серенады,
Воздух звОнок,как хрусталь!
Облаков  плывут  громады...
Перламутром светит  даль!

Ласкает  Радостью  природа
В нЕге солнечных  лучей...
Самый лучший месяц  года,
О чём поёт взахлёб  ручей!

Опустилась  БЛАГОДАТЬ
РОсами  на  трАвы! ...
Засияли  Радугой
Рощи  и  дубравы! ...

Волшебство царит в округе,
Воздух  запахом  пленИт!
В лепестковой тонет вьюге
Сад,что столько тайн хранит!

Плывёт  нежности  волна
В  воздухе  над  нами! ...
Душа от Радости  пьянА -
Любуюсь  я  цветами! ...

Запасаемся  теплом,
Красотою  мая ...
Вспоминать будем потом:
Придёт  зима  седая! ...