господи боже, я так устал

Серафима Ананасова
господи боже, я так устал,
словно в душе наросла киста,
я бы выжег её, я бы вырвал её как дёрн,
не смотри на меня с усмешкой, вставай пойдём,
не снаружи гулять, а гулять у меня внутри,
там не будет ни тачек, ни улочек, ни витрин,
мне так нужен покой, мне пора уходить в ретрит,
но горит всё горит всё горит всё горит горит

просто дай мне повод ещё хоть чуть-чуть писать,
с остальным я, как водится, справлюсь отлично сам,
и с кистой и с пожаром и с мыслью что смерть — покой,
лишь бы в зеркало не смотреться с воплем «ты кто такой»,
только пой мне,
залей мне в уши, навешай на них лапши,
мне не нравятся прочие, нет в них моей души

а в тебе я не знаю что, но меня цепляет который раз,
ну побудь со мной милая, это ведь просьба а не приказ,
в этом городе каждый второй — догнивающий пидорас,
дай мне повод писать о большем, слова перетасовать,

дай мне повод писать о большем, чем сам,
и конечно,
чем ты сама.