а все останется навек из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А все останется навек.
А все уйдет куда то.
Опять песок.Опять как снег.
Опять в песках заката.

И серебристая заря,
Кружилась и кружилась.
Опять песок.А где то я.
А где то даль искрилась.

А все останется навек.
Пустыни догорали.
И где то умер человек.
На звездном перевале.

Наверно он любил рассвет.
И где то за горами....
Все шел и шел в какой то бред.
С уставшими песками.