Только вернись...

Ирина Холопенкова
Ты соберёшься внезапно.
Бросишь в рюкзак свои вещи,
гитара на заднем сидении...
И мы с тобой снова вместе!

Я позабуду обиды.
Прощу тебе боль измены.
Ведь внешне совсем не видно,
как я рвала себе вены...

Как улыбалась только,
кивая подругам в ответ,
когда посыпали солью
воспоминаний букет...

Как горько рыдала ночами,
входящими в это лето...
Как. маясь, скрипела зубами,
ожидая ответа...

Я всё позабуду, милый!
Давай побыстрее в дорогу...
Иначе, от жизни унылой,
я соберусь... В гости к Богу...