Стихами ей писал туман

Кристина Малышева
Стихами ей писал туман,
В рассветной дымке угасая,
Он её  чувства будто знал,
К полудню скромно исчезая.
А утром сторожил ей сон,
В тиши окутав все живое,
Оставив морось лишь, поклон,
Как легкий флёр из поцелуя.
Стихами ей писал туман
Загадкой знаки подавая,
То ли мираж, то ли обман,
С восходом солнца пропадая.