Сложно то как... И восторженно

Наталья Федулкина
Сложно то как... И восторженно.
хватая воздух каплями - дыша
Порхать учиться! Можно ли
Без сил уже  летать?

Возможно ль жить, отверженным
От веры и души, куском
И в луже света нежности
Оставленным глотком

возможно ль снова радостью?
И снова - в счастье лет...
Когда тебя отрезали
И ссыпали в песок...

Возможно ль снова лицами?
Возможно ль по судьбе?
Чтобы душа открытою...
и вера неглиже

Возможно ль.... Отрекаются...
И снова жить учись...
Обман он тоже с лицами...
Себя забыть не торопись...