Нет Интернета

Елена Андреевна Петренко
Нет интернета, зарплата в обед.
Как мне теперь выложить бред?
Зая,  на помощь, денег положь,
Мне без общения как острый нож.
Надо проверить лайки, посты,
С новою группой наладить мосты,
И выходные забить не забыть,
А не положишь, я буду ныть.

© Е.А. Петренко, 2019