Бога по-другому надо бы назвать...

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2023/03/20/5825


Бога по-другому надо бы назвать;
Ну, там...СВЕТ ЗЕМНОЙ или - Природа)))
И Коран по новой вкратце написать, -
Не унизь!!! - Достаточно Народу.

Ведь вот с этой фразы - зиждется молва,
Если кто унизил - сразу ВОР ОН!!!
Только приголубил...- Человек сперва
Улыбнётся))), - чтобы дать отпор Вам.

- Бога по-другому надо бы назвать...
Сколько лет и вёсен жить нам в меру;
Научить любить бы - нам...Отца и Мать!!! -
Потакая...и не пряча ВЕРУ.

Всё начнётся с Боли: людям всем сказать....
Ну, а там - и Горе подоткнётся
Во все щели...- Ветру здесь не унывать)))
А ЛЮБОВЬ - от СЧАСТЬЯ лишь проснётся.

..Не унизь...и - веруй: будет хорошо!!!
И Земля - как набок повернётся....
Чтоб на этом СВЕТЕ - на другом ещё...
НАУДАЧУ ШЛИ ГОДА ПОД СОЛНЦЕМ.

..................

В ней, в Земле...костей людских гряда!!!
Что она нам может внове дать)))
Только - ТО ЖЕ САМОЕ. Изволь
Распознать ....всех заблуждений соль.