Любовь-это

Полли Мак
Любовь-это не мгновенье,
Любовь- это не пара фраз,
Любовь - не воспоминание,
Она везде, она сейчас.

Любовь не только для двоих,
Любовь для всех, она одна.
Любовь для маленьких, больших...
Любовь не тает никогда.

Любовь задумана для тех,
Кто ценит дружбу, радость, слёзы.
Кто ценит вечность, ценит смех,
Кто слышит крик немой мимозы.

Любовь- это не сложно:
Ты видишь слёзы, видишь смех,
И понимаешь - так возможно.
В тебя влюблён тот человек.