После дождя...

Александр Донников
После дождя свежо...
После дождя наутро
Времени нитей шелк
Выкрашен перламутром...

После дождя она
Чудно нежна, прекрасна.
Светлая тишина
Шепчет стихи ей страстно...

После дождя и мне
Вдруг улыбнется небо.
В вымытой новизне
Былью проснулась небыль...