Взгляд

Игорь Кузин
Рабами проще управлять!
Нет знаний, нет и проз.
Целенаправленно кладут нам пальмовый говнос.
Народ покорно принял гнёт.
Свободы не хотят...
Дербанят Русь, что сенокос!
Гундяев бьёт в набат.
Мы слепо верим в чепуху, культуру потеряв.
Налоги платим олигархам.
Скатились в полный срам...
Законы прошлого не чтим, уныло все молчат.
И тащит Кремль всю страну на прополую, в зад.
Восстанет Русь когда опять...
Объединив свой дух!
Тогда не вкинут бюллетень за дар навозных мух.
Придёт однажды богатырь со словом, что мечом!
И мифы разлетятся в пыль, закончит он дурдом...
Ну а пока, что есть, то есть...
Наш выбор не велик.
Терпения же не занять, наш Род живой родник...

Летучий корабль ;