Ответные строки... 22

Александр Михайлович Токарев
Прекрасный стих, расклад разумный!
Стране период нужен мудрый!
А нынче все у нас не так...
Жулье, вранье, в стране - бардак.
Народ - святая простота...
И процветает нищета.
*
Как много нужно мастерства
Для толкования естества!
Строку создать, иной раз, мука...
Чутье, талант, душа - порука.
*