Вроде бы приличного...

Вячеслав Знакомый
Вроде бы приличного,
От других отличного,
Не бывает личного
В жизни ничего,
Но... Не ищу античного
Или там, тепличного,
К делу безразличного
Счастья своего.

Всё взаимосвязано,
К теме всё привязано
И не одноразово -
Тут уж, как пойдёт,
Но не раз доказано
То, что мало сказано,
Сделано, показано
И наоборот.

И не надо мучиться -
Что-нибудь получится,
Каяться научимся
Мы под разговор,
Коль душа не ссучится,
То и мысли сбудутся,
Всё благорассудится,
Завершится спор.

Страхи перемелятся,
По домам расселятся,
И в Любовь поверится,
И забудешь Ты,
Как не смел надеяться,
Что души две встретятся,
Что Земля-то вертится
Только для мечты.