В тени

Светлана Ерёмина Просто
Стою в тени, где вековая синь
Моя твердыня и моя защита.

На ярком солнце суета как пыль
Отвергнута мной и забыта.

Я не рисую ничего себе...
Что заслужила, то не беспричинно.

Я жизнь смиренно отдаю судьбе.
Что суждено, душа всему причина.

Я с мельницей, что время превращает в пыль
Не буду спорить, не горю желаньем.

В тени ажурной по теченью мысли плыть,
Не ведать больше обжигающих страданий...

Стою в тени...


Изображение из интернета. БлагоДарю!