Корабль-Имени-Меня!

Любовь Деева
Сегодня - хочет ум -
       О д н о .....
А ...завтра ....
Уж - другое -
       ГРЕЗИТ......
Мечты.....Мечты.....
О....в вашу - п а с т ь -
     ( вести"мо ) -
Столько МНОГО.....
       Влезет ! ! !

ВСЁ наши " я " -
   ( все - Корабли ) -
Зо- ву- т......
  ( туда- сюда ) -
    Играя ! ! !
Плывут - В С Е -
К Разным - Берегам .....

     и ....НИКУДА -
     НЕ УПЛЫВАЯ ! ! !

Опять  ( в который раз ) -
    с ПУСТЫМИ -
  ( Уходит кто - то .....
       не прощаясь  ! )
А...Мудрость.....
      Рядышком -
( ле - ти - и - и- т ).....
    Извечным Светом-
        ОЗАРЯЯСЬ ! ! !

Корабль Имени " М е н я  " -
Плы - вё - т .....Он -
Волны - раздвигая .....
Плывёт ОН - к Разным -

     Б Е Р Е Г А М .....

        И ....НИКУДА -

    НЕ ....УП- ЛЫ- ВА- Я  ! ! !

     ___***___***___***

Все  " я " - Пустот"ны ! ! !
Реальное : ***АБСОЛЮТ ! ! !

Владивосток.