Я ушел от тебя без возврата

Игорь Касьянов
Я ушел от тебя без возврата
Решено покидаю родные края
Буду песней лететь крылатой
И творить пером чудеса
Сочи встретил недобрый, неласковый
Только море шумело лаская меня
Много девушек с васильковым взглядом
Но нужна мне лишь только одна
Шум и свист шин машин на Курортном
Умолкает чуть-чуть по ночам
Не хочу срывать страсть на проститутках
И вино хлестать по кафешкам и кабакам
Сердце бьется всё чаще и чаще
Вечерами танцуя, сгоняю стресс
Не такой уж я старый совсем не пропащий
Если женщины липнут, проявляя ко мне интерес
Я замерз в одиночестве южном
Жизнь проходит, течет мимо меня
Я хочу полюбить, приласкать, звезды кружат
Мне судьба говорит за тебя
Мне бы только тебя коснуться
Золотым кольцом твой пальчик согреть
Как же мало надо поэту
Писать о любимой и её постоянно хотеть!