Пережили свой яд

Алим Балтаев
Пережили свой яд,
Жив бессмысленно долго.
Все по росту и в ряд,
Все за зря и без толка.
Обломились клыки
Об железные прутья,
Как слепые щенки,
В темноте перепутья.
Время быстро прошло,
Как вода разбежалось
И не помнится зло,
И добра не осталось.