Иначе...

Дрюнь Куул
Теперь и звать тебя иначе,
Глаза твои, но взгляд чужой...
Подобострастно вечность прячет
Тебя в свой сладостный покой.

И растревоженные мысли
Блуждают вновь по головам
Всех сущностей, что в этой жизни
Поочерёдны, знаешь сам...

Хоть меж собою не воюют,
Но и других не признают
И в существе одном кочуют,
И мир видений создают...

И, погрешимости не зная,
Каждый по своему, чудят...
И взломаны ворота рая!
На петлях, ржавые, скрипят.

Проходит время дни меняя,
В ночах отчаяно пыхтят
Друг друга никогда не зная.
Догадываются, шалят...

Подобострастно время прячет
И в сторону отводит взгляд...
Глаза твои глядят иначе...
И разно имена звучат.

08.06.19.