Пиши...

Римма Крамер2
Пиши, пожалуйста, пиши,
Как будто ты одна на свете!
Стихи касаются души,
Как белый дождь, как теплый ветер.
По эту сторону строки,
О, одинокая планета,
Твоей протянутой руки
Коснулась медная монета.
Как искупление греха,
Как голос боли бесполезной,
Освобождение стиха,
Который – нить над нашей бездной.
Пиши, пожалуйста, пиши,
Как стук в окно, как с неба ливень!
Твои творенья хороши
Для тех, кто честен и наивен.
Твори под твердью голубой!
Крепка душа своим уловом.
И тот, кто хочет быть с тобой,
Тебя поддержит добрым словом.
Пиши, пожалуйста, пиши,
Как будто ты одна на свете!
Слова касаются души,
Как заблудившиеся дети.
Высоким шепчут голоском,
Уводят в старые тетради,
Последним делятся куском
Поэзии и Бога ради…


2019