Я давно со страстью желаю!

Мари Шебар
Я давно со страстью желаю,
Тебе об этом не признаюсь!
Какие чувства сильно питаю,
Из памяти твоей не стираюсь!

Пройдёт ещё много много лет,
Будешь помнить первую ночь,
Твои слова всегда были на нет, 
Я не говорила, что ты сволочь.

Я до сих пор помню твой обет,
Ненужный,  забытый людьми!
И нам на двоих хватало сует,
В то время мы были детьми. 

Когда я говорила обними меня!
Ты безотказно,  жадно обнимал,
Я помню не хватало часа и дня, 
Потом желая или любя целовал! 

Я давно со страстью желаю!
Но ты доволен тем, что есть,
Иногда в сердцах посылаю!
До сих пор жду от тебя весть.