Песенка про Шабат

Римма Крамер2
А сегодня день Шабат,
И Шабату всякий рад.
Виноградное вино
Пить во Славу нам дано.
Мы собрались за столом,
Белый ангел входит в дом.
Мы Шабат благословим
Светлым Именем Твоим.
Хлеб субботний на столе -
Мир и радость на Земле.
Нам субботняя еда -
Счастья долгие года!
Свет нам в Имени Твоем.
Песни Господу поем.
И молитвы в Небеса
Направляют голоса.
А сегодня День Седьмой –
Отдых, праздничный покой.
Наши дети-малыши
Веселятся от души.
Как небесная волна
В этот дом вошла Шхина.
Ангел, всех благослови
Светлым Именем Любви!
Пусть сияет горяча
Нам субботняя свеча.
Ангел, вознеси сердца
Светлым Именем Творца!

2012