Не верьте астрономам

Леночка Моцкина
Он сказал, что во время затмения солнца
Надо музыку слушать – придёт озарение
И любое желание сразу исполнится.
И, не мешкая, тут же устроил затмение.

Он задёрнул на окнах тяжёлые шторы
И включил в темноте что-то очень приятное.
Прошептал  мне: - Вивальди, концерт для валторны.
Загадала желание невероятное?

Загадала простое, с присущей мне скромностью.
Всё исполнилось, вроде, но как-то не полностью.