Риторическим поэтам 08-06-2019

Александр Раданов
Укомплектованы словесною риторикой
И грамотной подачею в стихах
Поэты, вы иллюзий алкоголики
Несущие, ту жизнь, в проявленных устах.

Задумайтесь о смысле жизни в творчестве,
Вберите жизни смысл осознанно в себя...
Словесных наглотавшись анаболиков
Вы тешитесь в поэзии друзья.

Поэзия - суть жизни для народа
Доступная для масс на творческом пути.
Стихи должны вести осознанно к свободе
Чтоб в ней себя, как жизни смысл, найти!

Немного я не прав. Свою я мысль подправлю:
Поэты разные, здесь на Земле, нужны.
Они суммируют Земное лишь сознанье...
Но как прекрасна Вечность где нет тьмы!!!