Близкие люди всегда рядом с нами

Ириша65
Люди уходят, внезапно, навечно,
Как же земная жизнь быстротечна...
Время проходит, боль утихает,
Близких ушедших нам так не хватает.

Нас посещают с небес облаками,
Тихо парят  они прямо над нами,
Снегом зимою, травкой зеленой,
Дождиком теплым, морем соленым.

Духом без тела, они рядом с нами,
Оберегают,  хранят, помогают,
Лучиком солнечным гладят нам щеки,
Нас не бросают, мы не одиноки.

Смотрим на небо, там с облаками
Близкие люди всегда рядом  с нами,
Звезды на небе ночами горят,
« Любим вас, помним» - они говорят…