Графоманское

Анатолий Мальгин
Не графоман лишь тот, кто пишет в стол,
Но коль готов податься в люди,
То помни – могут посадить на кол,
Зазнавшиеся словоблуды,
Которые, взойдя на «пьедестал»,
Решили, что Стихире судьи*!!!

* некоторые представители профессионального литературного сообщества считают
  сайт "Стихи.ру" графоманским...
  (Стихи.ру - Википедия)

Посмотрел творчество этих "профи": Андрея Грицмана, Алексея Алёхина и Леонида Костюкова - сплошная проза в столбик и, увы, далёкая от жизни, а Борис Гримберг и Станислав Минаков даже подвизаются на Стихире, но тоже, увы...


         08.06.19