***

Илья Потапкин
Я обниму руками небо
Коснусь глубин Твоей любви
Слова раняя в страхе, бегло
В захлеб, на пепел и угли!

Я сердцем вижу Твое царство
Душа сквозь облака летит
Освобожденная от рабства
Во свете утреннем парит!

Бескрайней синивы просторы
Глатает взгляд мой красоту
Во истину любви пристола
И благодати, чистоту!