Москва

Василий Штурман
Москва цвела,Москва росла,
с годами только возмужая,
давая страннику тепла,
а жителям мечты все исполняя.

Здесь кто-то получил свою любовь,
Успех и славу,дружбу,счастье.
К ней возвращаюсь вновь и вновь,
И верю,что уйдет мое ненастье.
      
         2019