Букет света!

Людмила Мила -Морэ
Твой подарок, - букет света.
Благодарю, тебя Господь, за это.
Ночью, только глаза закрываю,
Букет света, тебе возвращаю.

Возвращаю и радость, и умиление.
Букет света, - мое сновидение. В нем
Мечты и жизни продление. В нем, -
Миры и мое вдохновение.

Твой подарок, - букет света.
Благодарю, тебя Господь, за это.
Утром, только глаза открываю.
Твой букет света, я получаю!

В нем радость и умиление. Букет
Света, - жизни мгновения. В нем
Надежда и спасение. В нем, Отче Наш,-
Твоя любовь и прощение!
Mila_more2017