Редиска и птыц 3 куплета с припевом

Рифмующие Трусы
Редиска вдруг приснилась, оттого
Припомнил он забытые свиданья,
Оглаживала веником его
"Над тихою речушкой без названья".

Припев:
Прошу тебя, в час розовый напомни по заре,
Чем пахнет птыц березовый в редискиной жаре.

Лежал он в чёрной бане на полке,
А камни раскалённые шипели,
И веником  в редискиной руке
Готовился к божественной купели.

Припев:
Прошу тебя, в час розовый напомни по заре,
Чем пахнет птыц березовый в редискиной жаре.

Сгорела баня, черной нет избы,
"Исчезла речка, вдаль умчалась юность",
Редиска, как в "Иронии судьбы",
К нему обратно с веником  вернулась.

Припев:
Прошу тебя, в час розовый напомни по заре,
Чем пахнет птыц березовый в редискиной жаре.