Бандеровское стадо

Микола Стихоплет 2
    БАНДЕРОВСКОЕ СТАДО

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад Я лежу в изоляторе…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
               
  Бывает часто так СЛУЧАЕТСЯ,               
  Зверьё пред нами ПОЯВЛЯЕТСЯ:               
  Враги, бандеры-УЗУРПАТОРЫ,               
  И отморозки-АЛЛИГАТОРЫ,               

  Тут ШИЗОФРЕНИКИ-дебилы,               
  Кругом УСАТЫЕ гориллы,               
  Они же твари все КОСМАТЫЕ,               
  Тупые РОЖИ бородатые.               

  Отродье подлое тут всюду –               
  Легко  увидеть тут паскуду,               
  Куда ни глянь – тут бычий ПЕРСОНАЛ –   
  О, Бог! Кого же ты на нас наслал!               

  СВИРЕПСТВУЮТ на фронте мудаки –               
  В атаку прут бычары-мужики,               
  Мычит бандеровское стадо,               
  Шваль вся из киевского ада.               

  Шахтёры, бейте чмо, душите –            
  Отродье, бейте и мочите ,               
  У нас ведь трудная дорога –               
  Бей чмо, не спрашивая Бога!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих